+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Einige Features der Komponente Diebstahlschutz (z.B. Zugriff auf Kontakte, Geräteortung und SMS-Befehle für die Fernsteuerung) sind nur dann verfügbar, wenn eine gültige SIM-Karte eingesteckt ist. Alle anderen Features (wie Sperre des Zugriffs auf das Gerät, Anzeige von Informationen auf dem Sperrbildschirm und Löschung von Benutzerdaten nach 10-maliger falscher Passworteingabe (falls diese Option aktiviert ist)) sind verfügbar.

Mehr Informationen über den SIM-freien Modus finden Sie in der Dokumentation.