+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Wir empfehlen, einen dedizierten Server zu nutzen. Wenn Sie die interne Datenbank, die zum Lieferumfang von Dr.Web Server gehört, und die dedizierte Hardware für den Dr.Web Server nutzen, können bis zu 1000 Objekte gleichzeitig geschützt werden. Mindestanforderungen an die Serverhardware (zuzüglich Ressourcen, die das Betriebssystem verbraucht):

• Prozessor: CPU mit Unterstützung für SSE2 und einer Taktrate von 1,3 GHz.
  • RAM: mindestens 2 GB.
  • Speicherplatz: mindestens 80 GB.

Die Liste aller unterstützten Betriebssysteme finden Sie hier.