+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Geben Sie die Seriennummer ein und wählen Sie die Betriebssysteme aus, die auf den zu schützenden Workstations und Servern installiert sind. Wenn Sie z.B. Workstations mit Windows, einen Server mit Linux und einen Server mit Windows besitzen, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen. Aktivieren Sie für den Linux-Server das Kontrollkästchen „Unix“. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

#drweb

• Laden Sie auch Informationsmaterialien (Administratorhandbuch, Installationsanleitung und Anleitung zur Erstellung eines Antivirus-Netzwerks) herunter.

• Wenn Sie zentral verwalteten Virenschutz einsetzen möchten, wählen Sie die entsprechende Version der Dr.Web Enterprise Suite und die Distribution des Dr.Web Servers für Ihr Betriebssystem aus.

#drweb

#drweb

• Wenn Sie den Virenschutz nicht zentral verwalten möchten, laden Sie einzelne Distributionen für Ihre Workstations und Server herunter.

Für unterschiedliche Betriebssysteme sind unterschiedliche Distributionen vorgesehen.