+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um die Verfolgung zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie das Konto DrWebSupportBot in Telegram oder öffnen Sie den Link https://telegram.me/DrWebSupportBot.
  2. Wählen Sie im Hauptmenü des Bots den Punkt „Dr.Web Konto verbinden“ („Connect to Dr.Web account“) aus. Sie werden aufgefordert, einen Autorisierungscode einzugeben, um Ihr Benutzerkonto auf der Website von Doctor Web mit Ihrem Konto in Telegram zu verbinden.
  3. Öffnen Sie diese Seite, um den Code zu erhalten. Kopieren Sie den Code.
  4. Senden Sie den Code an den Bot.

Nun werden Sie über alle Änderungen des Ticketstatus über den Bot benachrichtigt.
Dies gilt nur für Tickets, die nach der Eingabe des Autorisierungscodes erstellt wurden.

Um die Verbindung Ihres Benutzerkontos mit dem Bot aufzuheben, klicken Sie im Menü des Bots auf die Schaltfläche „Dr.Web Konto trennen“ („Disconnect from Dr.Web account“).