+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

In diesem Fall werden Updates zunächst auf einen mit dem Internet verbundenen Rechner heruntergeladen und auf einen USB-Stick oder ein Netzwerklaufwerk kopiert. Danach werden die Updates auf dem Rechner ohne Internetzugang installiert.
Die Aktualisierung erfolgt über die Befehlszeile.

So erhalten Sie Updates:

1. Führen Sie auf einem mit dem Internet verbundenen Rechner den folgenden Befehl aus:
  2. $ drweb-ctl update --Path <Pfad zum Verzeichnis, in das die Updates heruntergeladen werden sollen>

3. Kopieren Sie die Updates auf einen USB-Stick oder ein Netzwerklaufwerk.
  4. Hängen Sie das Netzwerklaufwerk oder den USB-Speicher auf den Rechner ein, auf dem die Updates installiert werden sollen. Wenn Sie die Updates über einen USB-Speicher installieren, führen Sie die folgenden Befehle aus:
  5. # mkdir /mnt/usb

# mount <Pfad zum Gerät> /mnt/usb

6. Installieren Sie die Updates, indem Sie den folgenden Befehl ausführen:
  7. $ drweb-ctl update --From /mnt/usb

Sie können neue .rpm-Pakete auf einen beliebigen Rechner, der sich mit https://repo.drweb.com verbinden kann, herunterladen und anschließend auf die Zielworkstation übertragen.