+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Der Lizenznehmer genießt folgende Vorteile:

• Der Hersteller haftet für eine intakte Funktion der Software.
  • Das Unternehmen verletzt keine Urheber- und Nutzungsrechte, wenn es eine Lizenzsoftware benutzt.
  • Garantierter Technischer Support via Web-Formular.
  • Kostenfreie Updates der Dr.Web Virendatenbank.
  • Kostenfreie Updates der Dr.Web Programm-Module.
  • Kostenfreies Upgrade auf eine neue Version.
  • Eine Lizenz kann mit einem Preisvorteil verlängert werden.

Mit einer Dr.Web Lizenz ist der Lizenznehmer berechtigt, das Programm gleichzeitig nur auf einem PC zu installieren und zu starten. Die Anzahl der Installationen und Reinstallationen ist unbeschränkt.

Um die Lizenz auf einem neuen PC benutzen zu können, nehmen Sie folgende Aktionen vor:

• Kopieren Sie die Dr.Web Schlüsseldatei auf eine Diskette oder einen Flash-Speicher;
  • Laden Sie die Installationsdatei Dr.Web Antivirus herunter und installieren Sie diese auf Ihrem neuen PC;
  • Kopieren Sie die Dr.Web Schlüsseldatei von der Diskette bzw. dem Flash-Speicher ins Dr.Web Installationsverzeichnis;
  • Deinstallieren Sie Dr.Web Antivirus von Ihrem alten PC.

Sie brauchen eine Lizenz. Dr.Web schützt PCs und nicht Anwender. 1 Lizenz = 1 PCБ.

Sie brauchen zwei Lizenzen, weil zwei Geräte geschützt werden müssen.

Zwei Lizenzen — eine Lizenz pro Betriebssystem (für jedes Dr.Web Softwareprodukt).

Zwei Lizenzen — eine Lizenz pro Betriebssystem (für jedes Dr.Web Softwareprodukt).

10 Lizenzen. 1 Lizenz = 1 PC