+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Während der Installation des Dr.Web Pakets mit einer Firewall wird der Benutzer gefragt, die integrierte Firewall von Windows zu deaktivieren. Eine Standard-Firewall soll deaktiviert werden. Ansonsten wird es im System Konflikte geben, was Fehler oder das Abbrechen Ihres Systems als Folge haben kann.

Die System-Firewall soll auch nicht aktiviert werden, wenn Dr.Web Firewall läuft.