+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dr.Web Scanner für Windows prüft Dateien auf Anforderung des Anwenders oder nach Zeitplan. Es werden nicht alle, sondern die in den Einstellungen definierten Dateien gepüft. Laut Voreinstellungen werden Dateien nach Format geprüft: Dateien in Archiven, gepackte Dateien, E-Mail-Dateien sowie der Hauptspeicher und Autostart-Objekte. Bei Bedarf kann die Prüfung von Festplatten, Verzeichnissen sowie nach Dateityp oder Maske definiert werden. Es können auch alle Dateien geprüft werden. Aktuelle Einstellungen des Scanners können Sie über das Menü des Hauptfensters Ihres Programms einsehen, indem Sie Einstellungen–>Einstellungen ändern auswählen .