+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um die vollständige Prüfung zu starten, wird der Planer verwendet.

Windows XP:

Öffnen Sie den Windows Planer (Start–>Systemsteuerung–>Geplante Tasks). Finden Sie Dr.Web Daily Scan und öffnen Sie den Task zum Editieren. Unter Task setzen Sie ein Häkchen Erlaubt. Geben Sie die nötige Frequenz und Uhrzeit unter Zeitplan. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen. Geben Sie Ihr Benutzerkonto und Ihr Passwort auf Anforderung des Betriebssystems ein.

Windows Vista/7:

Um einen voreingestellten Task zu editieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon im Systemtray, wählen Sie Werkzeuge–>Planer aus. Im geöffneten Fenster wählen Sie den Task Drweb Daily Scan aus. Nach den Voreinstellungen ist sie deaktiviert. Aktivieren Sie den Task (indem Sie auf diesen Task mit der rechten Maustaste klicken und Aktivieren auswählen). Editieren Sie unter Trigger Zeit und Frequenz des Starts.