+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Im Fenster des Scanners klicken Sie auf Einstellungen–>Einstellungen ändern. Im geöffneten Fenster gehen Sie auf Protokoll. Stellen Sie sicher, dass die Option Protokoll führen markiert ist, und im Bereich Details setzen Sie alle Häkchen. Sie können auch die Größe einer Protokolldatei bis zu 3000–4000 KB erhöhen oder die Einschränkung der maximalen Größe deaktivieren.