+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Das Antivirenprogramm besteht aus Modulen. Einige von ihnen funktionieren im 32-Bit-Modus, die anderen (z.B. SpIDer Guard, Selbstschutz-Modul, Firewall) — im 64-Bit-Modus. Dies ist darauf zurückzuführen, dass 64-Bit-Komponenten als Treiber auftreten, die im Engine-Modus funktionieren (von daher ist die Installation von 64-Bit-Treibern erforderlich). Komponenten, die im 32-Bit-Modus funktionieren, sind Prozesse im Benutzer-Modus. Die Möglichkeiten der 32-Bit-Prozesse reichen zur Zeit dafür völlig aus, um einen zuverlässigen Virenschutz zu gewährleisten.