+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Vor der Installation ist es dringend empfohlen, folgende Aktionen durchzuführen:

• Alle kritischen Updates von Microsoft für die Version Ihres Betriebssystems installieren (die Updates können von der Website windowsupdate.microsoft.com herunterladen);
  • Dateisystem mit Standardwerkzeugen prüfen und entdeckte Fehler beheben;
  • Aktive Anwendungen schließen.

Um die Installation im normalen Modus zu starten, verwenden Sie eine der folgenden Methoden:

• Wenn das Installationspaket als ausführbare Datei geliefert wird, führen Sie diese Datei aus.
  • Wenn das Installationspaket auf einer CD geliefert wird, legen Sie sie ins Laufwerk ein. Wenn der Autostart aktiviert ist, wird die Installation automatisch gestartet. Wenn der Autostart deaktiviert ist, führen Sie autorun.exe auf dieser CD aus. Es öffnet sich ein Fenster mit einem Autostart-Menü.

Führen Sie jetzt folgende Aktionen aus:

• Klicken Sie auf Installieren.

Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten. Im beliebigen Schritt vor dem Kopieren von Dateien auf Ihren PC können Sie zwei Schaltflächen benutzen:

• Um zum vorangegangenen Schritt zurückzukehren, klicken Sie auf Zurück;
  • Um zum folgenden Schritt zu übergehen, klicken Sie auf Weiter;
  • Um die Installation zu unterbrechen, klicken Sie auf Abbrechen.