+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Installation mehrerer Antivirenprogramme ist nicht erlaubt. Die Programme werden miteinander in Konflikt treten. Dies kann zur Verlangsamung bzw. Funktionsunfähigkeit Ihres Systems führen. Wenn Antivirensoftware auf Ihrem PC bereits installiert und Sie ein neues Produkt installieren wollen, müssen Sie das vorhandene Antivirenprogramm zunächst deinstallieren.

Wenn Sie ein weiteres Antivirenprogramm installieren wollen, dann tun Sie es auf Ihr eigenes Risiko. Sie haften auch für unvorhersehbare Folgen bis hin zur Funktionsunfähigkeit Ihres Betriebssystems wegen einer solchen Installation.