+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dies können Sie folgenderweise tun:

1. Deaktivieren Sie den Selbstschutz (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon im Systemtray, wählen Sie Selbstschutz deaktivieren aus, geben Sie den Sicherheits-Code ein und klicken Sie auf Selbstschutz deaktivieren). Kopieren Sie die Schlüsseldatei drweb32.key aus dem Ordner C:\Program Files\DrWeb (bzw. dem Ordner, wo das Antivirenprogramm installiert ist) auf einen Wechseldatenträger. Während der Installation des Antivirenprogramms unter einem neuen Betriebssystem geben Sie den Pfad zur Datei drweb32.key an.
  2. Laden Sie die letzte Version von Dr.Web Antivirus von unserer Webseite herunter und starten Sie die Installation. Geben Sie währen der Installation Ihre Seriennummer ein. Der Schlüssel wird automatisch heruntergeladen und installiert.