+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um das Update von Dr.Web CureNet! durchzuführen, müssen Sie sich im persönlichen Bereich von Dr.Web CureNet! einloggen und eine aktuelle Version herunterladen. Wenn der Computer, von dem aus die Prüfung eines lokalen Netzweks durchgeführt wird, keine Internetverbindung hat, ist es dringend empfohlen, vor jedem Scanvorgang eine aktuelle Version von Dr.Web CureNet! herunterzuladen. Für jeden Anwender werden entsprechende Distributionsdateien für Dr.Web CureNet! erstellt.