+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dr.Web CureNet! wird pro Anzahl von Workstations lizenziert, auf denen ein Scan mit anschließender Bereinigung für 10, 30 oder 365 Tage durchgeführt werden soll. Diese Lizenzzeiträume werden verwendet, da Dr.Web CureNet! für regelmäßige Scans, aber nicht für permanenten Schutz konzipiert ist.

Registrieren Sie Ihre Seriennummer für eine gültige Lizenz für Dr.Web Enterprise Suite.

Sie können Dr.Web CureNet! innerhalb der Lizenzlaufzeit für Dr.Web Enterprise Suite kostenfrei benutzen. Aber eine persönliche Distributionsdatei für Dr.Web CureNet! wird nur 1 Tag gültig sein. So müssen Sie jedes Mal, wenn Sie Dr.Web CureNet! brauchen eine Seriennummer registrieren. Jedes Mal wird für Sie eine persönliche Distributionsdatei für Dr.Web CureNet! generiert.

Die Antivirenprogramme verschiedener Hersteller unterscheiden sich durch ihre Effizienz, zumal kein Antivirenprogramm alle zur Zeit existierenden Programme nicht entdecken kann. Dies hängt mit einer hohen Entstehungsfrequenz neuer Viren sowie ihrer unglaublich großen Anzahl. Durch eine periodische Prüfung Ihres lokalen Netzwerks durch.Web CureNet! können Sie Ihren Virenschutz kontrollieren und PCs in Notfällen, wo Ihre Antivirensoftware versagt, desinfizieren.

Nein. Dr.Web CureNet! erfordert die Installation des Installationsassitenten auf einem PC im lokalen Netzwerk. Das ist aber ein großer Vorteil von Dr.Web CureNet!. Das Tool kann von einem USB-Datenträger gestartet werden.

Ja. Dr.Web CureNet! verfürgt über eine Architektur, die für das durch andere Antivirensoftware geschützte Netzwerk optimiert ist.

Laden Sie eine Demoversion des Programms, das Sie mit Möglichkeiten von Dr.Web CureNet! bekannt macht. Mit der Demoversion können Sie keine Remote-Desinfektion durchführen. Um Dr.Web CureNet! mit vollem Funktionsumfang herunterzuladen, müssen Sie eine Lizenz erwerben.

Um das Update von Dr.Web CureNet! durchzuführen, müssen Sie sich im persönlichen Bereich von Dr.Web CureNet! einloggen und eine aktuelle Version herunterladen. Wenn der Computer, von dem aus die Prüfung eines lokalen Netzweks durchgeführt wird, keine Internetverbindung hat, ist es dringend empfohlen, vor jedem Scanvorgang eine aktuelle Version von Dr.Web CureNet! herunterzuladen. Für jeden Anwender werden entsprechende Distributionsdateien für Dr.Web CureNet! erstellt.

Wenn Ihre Seriennummer für Dr.Web CureNet! noch nicht registriert ist, registrieren Sie diese hier. Im Endschritt wird ein Link zu Ihrer persönlichen Distributionsdatei für Dr.Web CureNet! generiert.

Wenn Sie Ihre Seriennummer fürDr.Web CureNet! bereits registriert haben, melden Sie sich in Ihrem persönlichen Bereich und laden Sie eine Distributionsdatei für Dr.Web CureNet! herunter.

Die Registrierung erfolgt auf dieser Seite. Im Endschritt der Registrierung wird ein Link zu Ihrer persönlichen Distributionsdatei für Dr.Web CureNet! generiert.

Sie können Dr.Web CureNet! für eine periodische Prüfung Ihres lokalen Netzwerks verwenden, wenn es durch keine Antivirensoftware geschützt ist oder Sie an der Effizienz Ihrer aktuellen Sicherheitssoftware zweifeln.

Achtung! Dr.Web CureNet! bietet keinen flächendeckenden Virenschutz für Ihr Netzwerk. Es ist ein Tool für die einmalige Prüfung und beugt nicht dem Eindringen von Malware ins lokale Netzwerk zwischen Scanzyklen vor.

Die Lizenzierung richtet sich nach Anzahl von Workstations, die geprüft und desinfiziert werden sollen. Lizenzlaufzeit: 10, 30 oder 365 Tage. Solche Laufzeiten sind dadurch bedingt, dass Dr.Web CureNet! ein Tool für die periodische (und nicht ständige) Prüfung ist.

Dr.Web CureIt! ist für die Prüfung einzelner PCs optimiert und kann für kleine Unternehmen empfohlen werden. Mit einem großen Computerbestand ist es mit hohem Administrations- und Zeitaufwand zu rechnen. Dr.Web CureNet! ermöglicht eine Remote-Prüfung Ihress lokalen Netzwerks im Hintergrundmodus. Der Systemadministrator kann alle Aktionen von einem PC aus und mit einer minimalen CPU-Auslastung durchführen.

Dr.Web Enterprise Suite ist für einen permanenten Schutz Ihres Netzwerks optimiert. Das ist ein leistungsstarkes Produkt mit einem großen Funktionsumfang. Zunächst muss aber die Rundumschutzlösung im lokalen Netzwerk eingerichtet werden. Dr.Web CureNet! erfodert hingegen keine Installation bzw. Einrichtung. Die Desinfektions-Scanner werden nach Abschluß eines Scanvorgangs automatisch entfernt.