+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Dr.Web CureIt! ist für die Prüfung einzelner PCs optimiert und kann für kleine Unternehmen empfohlen werden. Mit einem großen Computerbestand ist es mit hohem Administrations- und Zeitaufwand zu rechnen. Dr.Web CureNet! ermöglicht eine Remote-Prüfung Ihress lokalen Netzwerks im Hintergrundmodus. Der Systemadministrator kann alle Aktionen von einem PC aus und mit einer minimalen CPU-Auslastung durchführen.

Dr.Web Enterprise Suite ist für einen permanenten Schutz Ihres Netzwerks optimiert. Das ist ein leistungsstarkes Produkt mit einem großen Funktionsumfang. Zunächst muss aber die Rundumschutzlösung im lokalen Netzwerk eingerichtet werden. Dr.Web CureNet! erfodert hingegen keine Installation bzw. Einrichtung. Die Desinfektions-Scanner werden nach Abschluß eines Scanvorgangs automatisch entfernt.