+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

SpIDer Gate sollte nicht deaktiviert werden, weil sich eine Menge von Malware über infizierte Webseiten verbreitet. Es gibt eine Vielzahl von Skript-Viren und Exploits, die dem System Schaden zufügen können, bevor sie auf der Festplatte gespeichert werden und durch den Datei-Wächter SpIDer Guard® entdeckt werden können.

Wenn das Web-Antivirus-Modul jedoch deaktiviert werden muss, deaktivieren Sie in den Einstellungen von SpIDer Gate die Prüfung des ein- und ausgehenden Traffics.

Настройки SpIDer Gate