+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Beim Auftauchen eines Fehlers müssen Sie den technischen Support von Doctor Web kontaktieren. Senden Sie dabei dem technischen Support das von Dr.Web SysInfo erstellte Protokoll zu.

Um ein Protokoll zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon im Systemtray und wählen Sie Tools –> Protokoll erstellen. Im geöffneten Fenster wählen Sie Protokoll erstellen aus und warten Sie ab, bis das Programm abgeschlossen wird. Das erstellte Protokoll wird im Ordner C:\Documents and Settings\%USER_NAME%\DoctorWeb gespeichert.