+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Für Version 5.0:

1. Steigern Sie die Größe der Protokolldatei bis zu 5 MB. Dafür klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon im Systemtray, wählen Sie SpIDer Mail–>Einstellungen aus. Im geöffneten Fenster wechseln Sie zur Registerkarte Protokoll und ändern Sie den Wert des Feldes Maximale Datei-Größe.
  2. Klicken Sie mit der rechten Mausstarte auf Dr.Web Icon im Systemtray und wählen Sie SpIDer Mail–>Deaktivieren aus.
  3. Klicken Sie auf Start–>Ausführen und starten Sie SpIDer Mail durch die folgende Zeile, indem Sie diese im Feld Ausführen kopieren:
    "C:\Program Files\DrWeb\spiderml.exe" –dbg — Erweitertes Protokoll
    "C:\Program Files\DrWeb\spiderml.exe" –dbg –dbg — Debug-Protokoll

Für Version 6.0:

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon im Systemtray, wählen Sie SpIDer Mail–>Einstellungen (wenn diese Option fehlt, wechseln Sie in den administrativen Modus) aus. Im aufgetauchten Fenster öffnen Sie Protokoll und schalten Sie auf Erweitert um. Um die Änderung zu bestätigen, klicken Sie auf OK.

Des Weiteren kann das zu analysierende Problem nachgestellt werden. Ein Debug-Protokoll ist nicht immer erforderlich, weil es die Entdeckung eines Problems schwieriger machen kann.