+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Das Protokoll ist eine Datei mit einem Funktionsbericht. Ein Archiv mit Protokollen kann über Tools–>Protokoll erstellen im Menü erstellt werden, das durch das Klicken mit der rechten Maustaste auf Dr.Web Icon aufgerufen wird. Im geöffneten Fenster klicken Sie auf Protokoll erstellen und warten Sie ab, bis der Vorgang abgeschlossen wird. Das erstellte Archiv wird im Verzeichnis C:\Documents and Settings\Ihr_Benutzername\DoctorWeb gespeichert und kann mit einer Support-Anfrage verschickt werden.