+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um Ihr mobiles Endgerät infizieren zu lassen, brauchen Sie nichts zu installieren. Sie müssen nur die Website besuchen, die von Übeltätern geknackt wurde. Das kann z.B. ein News-Portal sein, das zu den meist besuchten Websites gehört. Solche Websites erwecken in der Regel bei Benutzern und Systemadministratoren, die den Zugang zu solchen Website nicht sperren, keinen Verdacht. So können böswillige Programme den Benutzen großen Schaden zufügen.