+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Es handelt sich um ein Modul für die Aktualisierung der Virendatenbanken und Programm-Module des Antivirenprogramms Dr.Web, das automatisch bei jedem Internetanschluss gestartet wird. Dadurch können die Anwender regelmäßig und ohne Mühe ihre Virendatenbanken aktualisieren. Das Programm entlastet Sie dadurch.

Die Aktualisierung erfolgt automatisch. Sie brauchen die Einstellungen des Aktualisierungsmoduls nicht zu konfigurieren. Sie brauchen auch daran nicht immer zu denken, wann die Virendatenbanken zuletzt aktualisiert wurden. Sie brauchen auch diese Virendatenbanken und Module nicht zu aktivieren. Das Programm wird Sie ganz entlasten.