+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

In den Einstellungen Ihres Browsers (Internet Explorer) ist wahrscheinlich ein autonomer Modus aktiviert. Sie können das leicht überprüfen: im Hauptmenü von Internet Explorer finden Sie bitte den Punkt „Datei“, klicken Sie ihn mit der linken Maustaste an, es fällt eine Liste mit Optionen aus. Die vorletzte Option „Offline arbeiten“ ist mit einem Häkchen markiert. Dies bedeutet, dass diese Option aktiviert ist. Damit das automatische Aktualisierungsmodul den Internetzugang automatisch erhält, muss diese Option deaktiviert werden, d.h. das Häkchen muss entfernt werden.

Das Aktualisierungsmodul Dr.Web ist ins Betriebssystem Windows integriert und bedient sich einiger Funktionen des Internet Explorers. Wenn der Browser offline ist, wird die Aktualisierungsabfrage dem Server nciht übermittelt. Nachdem Sie die Option „Offline arbeiten“ deaktivieren, stellen Sie bitte die Internetverbindung her – jetzt muss alles funktionieren.