+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Die Gültigkeitsdauer der Lizenz- bzw. Demo-Schlüsseldatei ist abgelaufen. Alle Komponenten außer dem Aktualisierungsmodul werden nach Ablauf der Gültigkeitsdauer blockiert, das Programm verliert die Funktionsfähigkeit.

Um eine Lizenzschlüsseldatei zu erhalten, sprechen Sie bitte unsere Partner an, über die wir Lizenzen an unsere Anwender verkaufen oder besuchen Sie den Dr.Web Online-Shop.

Wenn Sie eine Demoschlüsseldatei benutzt haben, können Sie diese nur in 4 Monaten wieder benutzen. Demoschlüssel der Dr.Web-Versionen für den Schutz der Personalcomputer werden einmal in 4 Monaten zur Verfügung gestellt. Wir empfehlen Ihnen deshalb eine Lizenz zu kaufen, damit Ihr PC nicht ohne Antivirenschutz bleibt.