+7 (495) 789-45-86

Häufig gestellte Fragen

Um die Notifizierung über die automatische Aktualisierung zu deaktivieren, müssen Sie die Konfigurationsdatei des Programms DrWeb32.ini editieren. Öffnen Sie die Konfigurationsdatei. Nach den Default-Einstellungen ist dort der Wert Acknowledge=Yes eingestellt. Schalten Sie dann von Yes auf No um. Nun wird diese Zeile folgenderweise aussehen:

Acknowledge = No

Die Konfigurationsdatei finden Sie wie folgt:

• In der Programmversion 4.44 :

"Start/Programme/DrWeb/Protokolle/ Dr.Web Einstellungen".

• In der Version 4.33:

"Start/Programme/Dr.Web/Logs/Dr.Web Einstellungen".

• In der Programmversion 4.32, wenn die Version von 4.32 auf 4.33 automatisch aktualisiert wurde:

Finden Sie die Konfigurationsdatei DrWeb32.ini im Installationsverzeichnis - C\Program Files\DrWeb. Öffnen Sie diese Datei mit einem Texteditor und finden Sie die Sektion [SpIDerGuardNT].